KÄFERBOHNENGUlASCH

à la Familie Fuchs


400 g gekochte Käferbohnen

100 g Zwiebeln

30 g Speck – gut durchzogen

2 EL Schmalz oder Öl

7 g Paprikapulver edelsüß

1 Knoblauchzehe

100 g pikante Wurst

1/8 l Rindsuppe

1 Spritzer Essig

Salz, schwarzer Pfeffer

Majoran

Speck und Zwiebeln fein schneiden, den Speck anrösten, Zwiebeln beigeben und ebenfalls goldbraun rösten. Paprika einstreuen, kurz durchrühren und mit Essig ablöschen. Mit Suppe aufgießen. Bohnen, Knoblauch und Gewürze unterrühren, 5 Minuten kochen. In Würfel oder Scheiben geschnittene Wurst beigeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.

Beilage: Semmelknödel, Brot oder gekochte Erdäpfel.


Reis-Heidenspätzle

als Beilage oder Hauptgericht

... folgt demnächst!

Tradition trifft Innovation.

 

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