Zitronen-Reis-Creme

Zutaten
60g SteirerREIS Mehl

250 ml Milch

250 ml Wasser

2 Zitronen (Saft und Schale)

80g Honig (Akazienhonig)

Vanille, Ingwer

200g Schlagobers

Kürbiskerne zum Verzieren

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min.

Das Reismehl in der Flüssigkeit aufkochen und abkühlen lassen dann die Zitronenschale und den Saft unterrühren ebenso den Honig und die Gewürze alles gut miteinander vermischen, abschmecken und etvl. noch etwas Süße zugeben wenn erwünscht.

Schlagobers steif schlagen, einen Teil unter die Creme mischen, den anderen für die Garnitur übrig behalten. Creme in Gläser oder Dessertschalen geben, mit Sahne und Kürbiskernen garnieren.

Print Friendly, PDF & Email

2018-01-26T15:54:31+00:008. Dezember 2017|Rezepte|